188A签证TAS塔斯马尼亚州担保申请办法


188A商业创新临时签证概述 - immicn

188A商业创新临时签证,是澳洲商业移民188签证三大类别之一。澳洲政府希望借此吸引真正有创新能力的专业技术和管理人才来澳洲经商和创业,为澳洲注入资金、创造就业机会。主要面向四种类型的申请人:企业的法人、股东、承包者、高级管理人员。188A签证是一个为期两年的临时签证。申请人获批之后,要去澳洲做2年生意,并参与日常管理工作,2年之后可以转为888商业创新和投资永居签证。在提交188A签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。


188A签证TAS塔斯马尼亚州担保申请条件 - immicn

1- 满足DIBP188A签证申请条件;

2- 提交在TAS购买现有生意或新建生意的商业计划;

3- 申请人到塔斯马尼亚考察并与州政府官员见面讨论自己的商业计划;

4- 州政府对于申请人在塔斯马尼亚经营的生意会定期核查;

5- 55岁以上的申请人只有给塔斯马尼亚带来卓越的经济效益,才有可能被考虑;

6- 申请人有意愿居住在塔斯马尼亚

7- 塔斯马尼亚在发出Notice of Nomination以后有六个月有效期,这期间可以准备所有签证材料,准备妥当再递交EOI

 

188A签证TAS塔斯马尼亚州担保申请流程 - immicn

1- 申请人到塔斯马尼亚考察并与州政府官员见面讨论自己的商业计划;

2- 在线系统填表申请TAS州担保,如果提交申请以后没有收到系统确认、提交信息有误或缺失,请联系business@migration.tas.gov.au;为避免处理延迟,州担保申请必须包含概况近期经商经历的简历和护照首页;

3- 获得TAS州担保,有效期6个月(可以在这段时间准备签证申请材料);

4- 通过DIBP's SkillSelect提交EOI申请,并告知TAS你的EOI申请号,TAS会通过EOI发放州担保;

5- DIBP发出EOI邀请,60天内提交正式的188A签证申请。

注意:从申请州担保到登陆TAS,你的状况有任何变化必须通知TAS商业和技术移民办公室。

 

188A签证TAS塔斯马尼亚州担保申请周期 - immicn

不定

 

188A签证TAS塔斯马尼亚州担保申请费用 - immicn



 

Have any Question or Comment?

Leave a Reply

打工与度假签证

居民返程签证

临时培训签证(短期)

临时工作签证(短期)