Author: IMMICN


本轮得到了移民局小小惊喜,连着收到了几十封邀请邮件,在经过连续几轮100个邀请配额荒之后,本轮我认为移民局保守估计应该至少发放了1500-2000个配额,首先恭喜下每个此轮获得邀请的童鞋。

绝大部分潜在申请者都认为这个门槛的高度远远超过心理预期,就算目前在悉尼和墨尔本等大城市,没有PR没有太多工作经验的留学毕业生,这个高度也不是轻易能达到的,何况是在机会更少的偏远呢?

内政部官网今天刚刚更细了9月份的Skilled visa newsletters,最重磅的内容就是公布了新偏远地区494/491签证转191PR的最低收入要求!

说起社工专业,虽然耳熟,但是大家的第一反应估计也和小编一样:懵。BUT 近几年,社工专业如同C位出道一样。已然被贴上了好职评,好就业,好移民标签的火热移民冷门专业。

10月1日凌晨,NewStars率先发出了11月16号技术移民打分改革细节的消息后,有很多同学来咨询。以此文章概括目前相关已知和未知的信息,以及常见一些问题,希望帮到大家!

从2016年7年到今年8月,短短两年多一点时间到AAT上诉的移民和难民案件增加了2.57倍,积压的数量从17480起激增到了62476起。上诉持续大量增加,与被拒签越来越多有直接的关系。

除了11月16号将会正式实施的491和494两类偏远地区新签证外,澳洲政府未来还期待通过拓展打工度假签证项目(462&417)来填补偏远的技能短缺,尤其是农业和种植业方面的职位。

中国申请者很长时间以来占据澳洲旅游千申请的绝对主力,尽管旅游部长说要开发新市场,比如说印度,尽管有数据表明中国人到澳洲旅游的热情比起以往因为种种原因,已经有退却。

两个偏远地区新签证马上11月16号就正式实施了,但这并不代表政府停下了脚步,人口部长 Alan Tudge 今天在悉尼峰会上表示联邦政府还在研究如果通过移民支持偏远地区的其他途径。

InterNations连续第六年发布了Expat Insider的调查报告,全球20259名旅居海外的外籍人士说了他们对全球64个国家或地区的想法和体验。

最近经常看到一些移民公众号文章,晒各种技术移民操作干货,粗略一看信息满满,把申请的流程,要求的材料清单,费用明细,处理时间等等都罗列清晰,给人的感觉真得是干货满满,似乎只要对照着这个指南,大家都可以DIY技术移民了!?

一、申请 EOI 材料清单 Form 956 授权表 护照首页 雅思(或托福、PTE) 职业评估 中国大学的学位证毕业证成绩单公证件(如有) 澳洲大学的所有学位证、完成信和成绩单(包括 Diploma,如有) PY 证书和成绩单(如有) NAATI 认证的信件(如有) 偏远地区 2 年学习加分材料(提供 cover 完成信上学习时间的所有 bank statement) 工作经验加分材料(Reference Letter, Payslips, PayG,税单,报税记录,养老金,银行流水等等) 配偶加分材料(雅思/PTE 和职业评估,如有) 个人简历(申请 190/491 州担保才需要提供此项) 二、申请 189/190/491 签证材料清单 最近 6 个月护照格式照片 jpg 电子版 出生公证 (若更改过名字,请额外提供改名公证,且中国无犯罪必须要有曾用名!) 中国无犯罪公证 澳洲无犯罪记录 其他国家无犯罪记录(如果在任何国家或地区居住满 12 个月,请提供无犯罪记录) 80 表 体检(若一年内体检过,提供 HAP ID;若无,则递签后我们会提供体检信) 若有副申请,请提供如上第 2,3,4, 6,11,13,14,15,16,17,18,19 项材料

2018年OECD经合组织成员国接受的移民数量同比2017年,增加了2%。临时移民的劳动力大军从2016年的440万增加到2017年的490万,这个数字也是OECD超过10年有统计调查以来的新高。

额外需要满足一年新州相关工作经验和正在新州居住额外要求的职业,无论是什么时候递交的EOI,获邀时都需要满足要求。因为额外要求的新政是在本财年才有的,所有不少上财年已经递交了EOI在等待获邀的同学,经常性会问到这个问题。

新西兰昨天宣布了重磅的临时工作签证的调整,调整将会逐步实现,直到2021年全部实施,第一个组合的改革率先在2019年10月7号实施,主要影响Talent Accredited Employers Work Visa和silver fern job search visa,也就是我们常说的银蕨签证。

打工与度假签证

居民返程签证

临时培训签证(短期)

临时工作签证(短期)

error: Content is protected !!