ACT堪培拉州担保


2020年1月1号开始,ACT堪培拉施行新的偏远地区签证491,同时190永居签证与其并存。

从2020年1月1日起:

一、ACT州担保申请条件:

首先需要满足移民局EOI分数:65分

190州担保为申请人加5分,491州担保为申请人加15分。

1、堪培拉居民需要满足:

※491的前置要求

(1)至少满足三个月的居住——在提交Matrix之前需要满足三个月居住,并且保持居住直到你收到ACT的邀请。居住的定义是要真实的生活和定居在堪培拉。短暂的拜访堪培拉不能算作堪培拉居住。

(2)至少满足三个月且连续的工作,每周需要满足至少20小时。并且工作是需要在递交matrix之前立刻满足。

※190的前置要求:

6个月全职工作,每周至少35小时工作,可以累计两份工作(意味着持学生签证则无法满足)

以下三个必须满足其中一个:
(1) 提名职业在Open列表(如有caveats也需要满足)
(2)由 ACT 雇主担保的首次 457/482 签证持有人(在申请Matrix之日前至少 1 年签证有效期); 或雇主(在申请Matrix之日起至少1年签证有效期)
(3)在申请Matrix之日前至少连续五年ACT居住(不限工作,Open或者Closed都可以)

2、海外申请人需要满足:

申请人必须满足以下两个条件之一:

(1)在Open提名的职业中至少有一年的ACT雇佣合同。工作必须是位于ACT首都地区的大中型企业(50名以上的雇员);或在ACT高等院校接受学术任命。

(2)在过去八年内,至少有五年的ACT居住。ACT居住必须是连续的直到你离开澳大利亚。提名的职业可以是ACT职业清单上的Open或者Closed的职业。

在递交Matrix申请,等待获邀以及获邀时申请者必须在海外。

二、堪培拉职业清单

点击此处了解“堪培拉职业清单”更多详细信息:ACT OCCUPATION LIST

三、堪培拉Matrix打分表

点击此处了解“堪培拉Matrix打分表”更多详细信息:GUIDELINES - CANBERRA MATRIX

四、ACT 州担保申请流程

在递交Matrix之前需要满足申请条件及材料准备,州政府目前不接受任意形式的补充材料。

第一步,递交EOI并选择ACT为担保州。
第二步,递交Matrix申请。
第三步,递交签证。

五、ACT 堪培拉州政府网站

http://www.canberrayourfuture.com.au/

 

Have any Question or Comment?

Leave a Reply

打工与度假签证

居民返程签证

临时培训签证(短期)

临时工作签证(短期)

error: Content is protected !!