澳洲887偏远地区技术移民签证最新政策最全介绍


887偏远地区技术移民

移民中文网温馨提示:
887偏远地区技术移民主要用来衔接489、495临时签证。因489签证的申请条件比较宽松且不受配额限制,多数人会选择先申请489签证后,再转887签证,这样不但可以尽快前往澳洲工作和生活,之后还能顺利拿到澳洲永居身份。

887偏远地区技术移民签证简介

澳洲887永久居民签证,适用于当前持有489偏远地区技术移民签证,并且在偏远地区工作满1年、居住满2年的人申请,签证获批后即获得澳大利亚永久居民身份。从2019年11月16日起,澳洲偏远地区技术移民签证489将被废除,并且被491签证取代。在11月26日之前递交489签证或持有489签证,均可在满足887签证的条件后递交887签证申请。

887偏远地区技术移民签证的申请要求

1.申请人已经持有合格签证
(1)已持489,495,496,475,487签证的一种
(2)申请489,495或487签证后,转过桥签证A/B
2.由州政府担保的提名职业申请者须持有合格签证至少2年,且在指定地区生活至少2年。
3.偏远地区全职工作至少12个月,即每周至少35个小时。
4.申请该签证时必须身在澳洲

887偏远地区技术移民签证的申请流程

1. 确认是否符合申请条件
2. 准备申请材料
3. 登陆ImmiAccount在线申请,付款
4. 参加健康检查
5. 递交生物识别信息
6. 下批签证,获得永居身份

887偏远地区技术移民签证的申请费用

1.主申请人385澳元;配偶195澳元;未成年人子女100澳元
2.配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到4.5分需要缴纳语言学习费:4,890澳元/人
3.可能还需支付健康检查,警察证书和生物识别技术的其他费用。

887偏远地区技术移民签证审理时间

75%申请需要16个月
90%申请需要17个月

887偏远地区技术移民签证的材料清单

1. 身份证件
(1)申请人护照(显示照片,个人详细信息,护照问题和到期日期)
(2)身份证
(3)更名证明(如适用)
2.在所持签证的偏远地区中,至少2年的居住证明,如
  显示家庭住址的电话,煤气或电费等水电费
  租赁或租赁协议
  学校报道
  租赁协议
3.在所持签证的偏远地区中,12个月的全职工作证明,
(1)全职证明包括但不限于:
  支付工资期限的工资单
  合同,纳税申报表,团体证书和退休金文件
  与您的工作经历相关的其他文件
  在公司信笺上签署并注明日期的工作证明
(2)自雇人士证明,包括但不限于:
  期间的经审计财务报表
  公司注册文件
  税务文件、主要合同
  广告和营销材料
  公司简介或招股说明书
4.16岁开始,如果最近10年里在某一国家居住12个月以上,提供一份当地警察证明
(1)澳洲只接受澳大利亚联邦警察颁发的国家警察证书,且自签发之日起12个月内有效。
(2)如果在任何国家的武装部队服役,则提供军人服务记录或解雇文件。
5. 填写表格
(1)个人评估(包括性格评估)
(2)补充信息
6. 申请人如果为结婚,丧偶,离婚或永久分居,需提供结婚证明,离婚文件,死亡证明,分居文件或法定声明等证明。
7. 如申请人携配偶,也需持有489/495等合格签证,并提供以上相关证明文件。
8.如申请人携子女,需提供:
(1)身份证件
(2)证明与申请人关系的文件,如完整的出生证明
(3)上述对居住证明和全职证明所列材料(如适用)

Have any Question or Comment?

Leave a Reply

打工与度假签证

居民返程签证

临时培训签证(短期)

临时工作签证(短期)