888签证ACT首都地区州担保申请办法

  • 更新时间 : 2016/05/04 11:36:47
  • 参照官网复查时间 : 2016/05/13 12:52:11
  • 移民中文 :http://www.immicn.com.au

888商业创新和投资永居签证概述 - immicn

澳洲888商业创新和投资永居签证是在获得澳洲移民188商业创新类或投资者类临居签证后两年,符合一定的的经商条件,在澳洲境内申请,获得永久居住权的澳洲移民签证。在提交888签证申请之前,要先申请州政府、领地政府或者澳大利亚贸易委员会的担保。


888签证ACT首都地区州担保申请条件 - immicn

(一)ACT首都地区188A转888州担保申请条件

1- 至少投资20万澳币在ACT建立或购买一个生意,并成功经营生意至少2年;

2- 证明经营的生意和ACT州担保一致;

3- 证明在提交签证前2年,曾经并且将一直直接、持续的管理在ACT的生意;

4- 提交签证之前生意的年营业额至少30万澳币(可以两个生意相加);

5- 提交签证之前的持股情况

(1)对于上市公司,申请人需持有10%的股份;
(2)年营业额在40万澳币以上的企业,申请人需持有30%以上股份;
(3)年营业额在40万澳币以下的企业,申请人需持有51%以上股份;

6- 满足以下三项中的两项

(1)在ACT的商业净资产至少20万澳元
(2)在ACT的个人净资产和商业净资产至少60万澳元
(3)至少雇佣2个相当于全职的员工,可以是澳洲公民、澳洲永久居民、新西兰护照持有者,但不可以是申请人的家庭成员。

7- 表明持有188A签证期间履行了获得ACT州担保所需承担的义务;

8- 提交申请前申请人必须与Small Business and Skills就其在ACT的生意活动进行一次面谈,面试将用英文进行;

9- 你必须签署一个声明确认你知道作为888签证持有者获得ACT提名所需要承担的义务。

 

(二)ACT首都地区188C转888州担保申请条件

1- 满足DIBP对于188C重大投资临时签证转888的要求;

2- 证明根据ACT州担保的要求投资至少500万澳币到合规投资,为期至少4年。

 

888签证ACT首都地区州担保申请流程 - immicn

1- 在线申请ACT首都地区州担保

2- 完成申请表,保存为PDF格式;

3- 支付申请费600澳币;

4- 打印申请表,连同其他纸质材料邮寄至

Client Manager

Small Business and Skills

Chief Minister, Treasury and Economic Development Directorate

ACT Government

柜台提交:Level 2, Telstra House, 490 Northbourne Avenue Dickson ACT 2602

邮寄提交:GPO Box 158 Canberra ACT 2601

5- 州担保批准;

6- 注册ImmiAccount,在线申请888签证

7- ACT首都地区州担保有效期为90天。

 

想了解更多关于ACT移民项目,请联系

Client Manager, Small Business and Skills,

Chief Minister, Treasury and Economic Development Directorate.

ACT Government Address: Nara House. 1 Constitution Avenue Canberra ACT 2601

Mail: GPO Box 158, Canberra ACT 2601

International callers: +61 2 6207 5111 (International call rates apply)

Australian callers: 13 22 81

Email: migrationservices@act.gov.au


888签证ACT首都地区州担保申请周期 - immicn

30个工作日(30个工作日后可以查进度,查进度会延误审批进程。)

 

888签证ACT首都地区州担保申请费用 - immicn

1- 申请费1100澳币,不退。

2- 付款方式

(1)信用卡付款:在线申请选择pay now;

(2)支票/汇票付款:在线申请选pay later,银行支票/商业支票/汇票抬头写Economic Development Directorate;

(3)电子转账:在线申请选pay later,付款到Westpac银行,电子转账手续费申请人承担。

Westpac Bank – City Walk, Canberra, 2600

Account name: ‘EDD Operating Account’

BSB: 032-777

Account Number: 000145

Swift Code: WPACAU2S

Reference: Name of applicant

 

888签证ACT首都地区州担保材料清单 - immicn

(一)ACT首都地区188A转888州担保材料清单

项目
所需材料 材料要求 - immicn
1
签署好的声明 确认你知道作为888签证持有者获得ACT提名所需要承担的义务
2
关于商业活动的简短概述(不超过两页)

1- 描述在ACT的商业活动

2- 阐明所有者权益的规模和时间

3- 提交申请前两年你在生意中的管理工作

4- 提交申请前12个月你的商业净资产

5- 提交申请前12个月生意的营业额

6- 提交申请前12个月生意雇佣的员工数量

3
生意的所有权

在ACT购买或新建生意的证据并满足以下一条或以上

1- 合伙人、信托或特许经营协议,包括已付印花税的所有页和相关日程;

2- 如果包括ASIC注册的股票,提供股票的发行、购买或转让的证据,表明所有权日期;

3- 历史的ASIC公司提取

4
财务文件

企业财务报表,包括净资产、资产负债表,损益表和帐目附注

(财务报表应该由董事签字并由澳洲会计准则下的独立会计准备)

5
提交申请之前两年参与企业日常管理的证据

1- 商业合同

2- 官方信件和电子邮件往来

3- 出席商务会议的证据

4- 独立的第三方企业推荐信

5- 证明工作职责的文件,例如战略管理、招聘、价格构成、商业盈利能力、支出。

6- 其他可以提供的信息

6
商业活动纳税证明

1- 每个生意的商业代码

2- 提交申请前两年定期通过澳洲税务局上报的商业活动声明

3- 提交申请前两年的个人纳税申报单和税务局的评税通知书

7
其他商业文件

1- 组织结构图,体现你的职位、员工所属部门、汇报关系和工作职责(一页)

2- 营业场所和商业活动的照片(不超过6张)

8
雇佣的证据(如有)

过去12个月里不早于申请前3个月,雇佣至少两名全职当地员工或等价的兼职员工;

1- 现收现付总结、工资本、雇佣合同、工人赔偿、保险、退休文件;

2- 每一个雇员在相同的12个月里的永居和公民身份;

9
至少60万澳币个人或企业净资产证据(如有)

1- 一页总结,概况申请前12个月的所有资产和负债;

2- 澳洲的企业和个人净资产的证据;

3- 每项资产对应的负债证据(如有),比如抵押贷款、无抵押贷款、第三方贷款、信用卡欠款;

4- 个人资产

(1)信托:委托书副本;

(2)澳洲现金资产:提供银行对账单或定期存款证书;

(3)房地产:地契、估值、抵押贷款文件;

(4)股票和债券:股票或债券的市价、股份、固定权益证券或债券证书或转让证书;

5- 个人或公司贷款:提供贷款协议,表明借款金额和还款计划,(如果是公司借贷)体现在企业资产负债表里

10
护照 主申请人护照首页和澳大利亚签证页(如有)复印件
11
填写完成并签字的956表格 (如使用代理)
12
服务费 1100澳币

 

(二)ACT首都地区188C转888州担保材料清单

项目
所需材料 材料要求 - immicn
1
简历/履历或成功的投资生涯概况  
2
澳大利亚投资活动概述 包括投资有利于ACT经济创新和发展的证明
3
过去四年里500万合规投资的证明材料  
4
个人净资产

1- 一页总结,概况所有的个人净资产以及资金来源证据;

2- 个人资产所有权和价值的证据,包括每项资产的负债证据

(1)信托:委托书副本;

(2)澳洲现金资产:提供银行对账单或定期存款证书;

(3)房地产:地契、估值、抵押贷款文件;

(4)股票和债券:股票或债券的市价、股份、固定权益证券或债券证书或转让证书;

5
护照 主申请人护照首页和澳大利亚签证页(如有)复印件
6
填写完成并签字的956表格 (如使用代理)
7
服务费 1100澳币

 

注意:任何非英文的材料必须有对应的英文翻译,由经认证的译员翻译。

点击查看官网ACT首都地区188A转888签证州担保指南ACT首都地区188C转888签证州担保指南



来源:http://www.immicn.com.au/zdb/ACT-888-nomination

.....

联系我们