Content-Security-Policy: upgrade-insecure-requests;

190州担保技术移民

  • 更新时间 : 2016/03/28 19:27:45
  • 参照官网复查时间 : 2017/06/14 14:49:32
  • 移民中文 :http://www.immicn.com.au

190州担保技术移民概述 - immicn

190签证适用于职业在STSOL列表上的人,必须拿到澳洲某个州的190提名函才可以申请签证,否则即使够60分也不行。每个州有自己单独的提名职业清单,也有自己单独规定的提名要求,所以申请190签证,还需要额外满足州提名的要求。拿到190提名函可以在EOI打分中获得5分加分,如原本只获得55分的人加上这5分,即可达到60分合格线。

 

一旦成功拿到190永居签证(即绿卡),需要累计在提名你的州居住满两年,之后就与189签证一样,没有任何附加限制了。


190签证申请条件 - immicn

  1. 在收到邀请时年龄在50周岁以下

  2. 具有STSOL上的提名职业

  3. 通过职业评估

  4. EOI打分达到60分(加上州担保的5分以后达到60即可)

  5. 所有的加分材料在递交EOI时有效

  6. 符合要求的语言成绩

  7. 无犯罪记录

  8. 身体健康


注意:每个州的担保要求不尽相同,详细的担保政策请到左侧分类目录中点击各州的名称来查看。

190签证申请流程 - immicn


190签证审理周期 - immicn

州担保申请阶段:1-3个月

签证申请阶段:3个月


190签证申请费用 - immicn

1- 州担保申请费:具体以各州标准而定,从免费到几百澳币不等。

2- 签证申请费:

(1)主申请人签证申请费:3600澳币

(2)18岁以上的副申请人申请费:1800澳币

(3)未满十八岁的副申请人申请费:900澳币

3- 语言培训费:配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费4885澳币/人


190签证材料清单 - immicn

190签证材料清单(提供以下文件的彩色扫描件即可) - immicn

项数

文件 - immicn

文件要求 - immicn

主申请

随同配偶

随同子女

1

申请费

见签证费用

2

简历一份

包括所有工作和教育经历,并注明时间和职位


3

护照公证件

 

4

职业评估信

 



5

英语能力的证明

选择其一:

(1)IELTS 成绩单
(2)OET 成绩单
(3)TOEFL iBT托福成绩单
(4)PTE成绩单
(5)CAE成绩单


6

18岁以上副申请英语能力证明

选择其一,或者不提供,选择交语言费

(1)IELTS 成绩单
(2)TOEFL iBT托福成绩单
(3)PTE成绩单
(4)CAE成绩单

18周岁以上子女须提供

7

工作经历的公证件

(1)劳动合同公证(可选)
(2)个税完税证明(可选)
(3)工作证明公证 (必需)
(4)工资证明/工资单 (推荐)


8

学历证明

(1)学位及(或)毕业证书的公证件(必需)
(2)成绩单的公证件(可选)


9

出生公证

所有申请人需提供

10

结婚公证

公证书需就结婚证书而公证


11

无犯罪公证

超过16岁以上的申请人
16周岁以上子女须提供

12

18周岁以上随行子女

(1)财政上依赖主申请人的证明(如学费收据,银行转账单等)
(2)在读证明的公证


18周岁以上子女须提供

13

照片

每一位申请人的护照照片1张

14

曾用名公证

如有曾用名,应提供公证



材料说明:由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找 Justice of the Peace (太平绅士)在复印件上签字;护照可做任意一种。



 
来源:http://www.immicn.com.au/skill/190

.....

联系我们