188E企业家创新创业临时签证

  • 更新时间 : 2016/09/20 16:06:51
  • 参照官网复查时间 : 2016/09/21 10:22:43
  • 移民中文 :http://www.immicn.com.au

188E企业家创业临时签证概述——immicn

企业家创业签证将于2016年9月10日开始实施。作为商业创新和投资签证项目的一部分,这个签证更旨在吸引优秀的创业人才和技能,带动澳洲的商业发展。


188E签证要求 - immicn

- 被州或领地政府提名,获得州担保

- 雅思至少均分6分


188E签证申请条件 - immicn

1- 申请人需要在55岁以下

2- 这个企业必须是新的创新企业(应该要求创建时间少于12个月或者准备创建)

3- 在新企业里占股30%或以上

4- 不能涉及关于房地产业、劳工雇用、直接购买澳洲现有生意或者连锁加盟生意


5- 企业需要获得至少20万澳币的投资资金,可以由多个资金源加起达到20万。资金来源可以是:

a.联邦机构

b.州领政府

c.研究机构

d.投资者注册为VCLP(Venture Capital Limited Partnerships)或ESVCLP(Early Stage Venture Capital Limited Partnerships)

e.指定的高等教育机构


6- 企业在澳洲正式运营后12个月内至少有10%的资金一定要投资在企业内

7- 申请人需要准备完善的商业计划书

8- 若同企业内有除申请人外的其他人持股超过30%,可用同个企业一并申请。一个企业可以申请三个人。


188E签证申请流程 - immicn

- 在线递交EOI → 申请州担保 → 获得州担保 → 收到EOI邀请 → 递交签证申请 → 体检 → 获得4年期的188E临时签证


188E签证申请周期 - immicn

约9-10个月。


188E签证费用 - immicn

- 州担保申请费:具体需以各州标准而定

- 主申请人:$3,600

- 18岁或以上副申请人:$1,800

- 18岁以下副申请人:$900





来源:http://www.immicn.com.au/business/188E

.....

联系我们